CCTV-1 综合 2017年05月16日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:09人口-2017-20 30 分钟
00:39生活提示2017-102 5 分钟
00:44动物世界-2017-51(45分钟) 47 分钟
01:31晚间新闻 52 分钟
02:23一套导视-航拍丝路1 13 分钟
02:36星光大道-2017-16 93 分钟
04:09人与自然-2017-135 28 分钟
04:37新闻联播 50 分钟
05:27人与自然-2017-136 33 分钟
06:00朝闻天下 155 分钟
08:35生活早参考-特别节目(生活圈)2017-83 54 分钟
09:29彝海结盟第32集 49 分钟
10:18彝海结盟第33集 49 分钟
11:07彝海结盟第34集 53 分钟
12:00新闻30分 33 分钟
12:33今日说法-2017-131 43 分钟
13:16遥远的婚约第11集 49 分钟
14:05遥远的婚约第12集 48 分钟
14:53遥远的婚约第13集 50 分钟
15:43遥远的婚约第14集 47 分钟
16:30第四批“中国梦”主题新创作歌曲-推开这扇门 11 分钟
16:41第一动画乐园-2017-256 28 分钟
17:09第一动画乐园-2017-279 60 分钟
18:09第一动画乐园-2017-280 28 分钟
18:37第一动画乐园-2017-281 15 分钟
18:52第一动画乐园-2017-35 8 分钟
19:00新闻联播 39 分钟
19:39焦点访谈 24 分钟
20:03前情提要-《女儿红》1/36 4 分钟
20:07女儿红1/36 49 分钟
20:56前情提要-《女儿红》2/36 6 分钟
21:02女儿红2/36 57 分钟
21:59晚间新闻 38 分钟
22:372017等着我黄金档-2 122 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2021 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1