CCTV-1 综合 2017年05月19日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:17动物世界-2017-54 (45分钟) 55 分钟
01:12生活提示2017-105 5 分钟
01:17晚间新闻 75 分钟
02:32精彩一刻-2017-150航拍中国上海外滩 16 分钟
02:48精彩一刻 航拍中国9黑龙江-2017-49 8 分钟
02:56星光大道-2017-17 93 分钟
04:29今日说法-2017-133 28 分钟
04:57新闻联播 30 分钟
05:27人与自然-2017-139 33 分钟
06:00朝闻天下 155 分钟
08:35生活早参考-特别节目(生活圈)2017-86 54 分钟
09:29彭德怀元帅第7集 49 分钟
10:18彭德怀元帅第8集 49 分钟
11:07彭德怀元帅第9集 53 分钟
12:00新闻30分 33 分钟
12:33今日说法-2017-134 39 分钟
13:12遥远的婚约第21集 51 分钟
14:03遥远的婚约第22集 49 分钟
14:52遥远的婚约第23集 54 分钟
15:46遥远的婚约第24集 48 分钟
16:34第四批“中国梦”主题新创作歌曲-走在小康路上 10 分钟
16:44第一动画乐园-2017-295 19 分钟
17:03第一动画乐园-2017-296 52 分钟
17:55第一动画乐园-2017-297 10 分钟
18:05第一动画乐园-2017-35 5 分钟
18:10中国味道之味道博物馆-18 50 分钟
19:00新闻联播 40 分钟
19:40焦点访谈 26 分钟
20:06星光大道-2017-19 113 分钟
21:59晚间新闻 40 分钟
22:39精彩一刻-2017-162向经典致敬导演丁荫楠 65 分钟
23:44星光大道-2017-19 104 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2021 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1