CCTV-1 综合 2021年09月30日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
01:24动物世界-2021-194 32 分钟
01:56晚间新闻 30 分钟
02:26开讲啦-2021-37 45 分钟
03:11精彩一刻-2021-194美丽中国长白山松鼠(4K) 5 分钟
03:16精彩一刻-2021-191美丽中国长白山天池(4K) 8 分钟
03:24国际艺苑-2021-34 50 分钟
04:14今日说法-2021-272 28 分钟
04:42新闻联播 45 分钟
05:27人与自然-2021-257 33 分钟
06:00朝闻天下 150 分钟
08:30朝闻天下 30 分钟
09:00新闻直播间 20 分钟
09:20新闻直播间 70 分钟
10:30新闻直播间 30 分钟
11:00新闻直播间 60 分钟
12:00新闻30分 36 分钟
12:36信仰的感召-1 34 分钟
13:10暴风眼第35集 49 分钟
13:59暴风眼第36集 52 分钟
14:51暴风眼第37集 51 分钟
15:42暴风眼第38集 48 分钟
16:30暴风眼第39集 50 分钟
17:20第一动画乐园-2021-758 41 分钟
18:01第一动画乐园-2021-759 23 分钟
18:24第一动画乐园-2021-760 21 分钟
18:45第一动画乐园-2021-553 7 分钟
18:522021秘境之眼-263 8 分钟
19:00新闻联播 41 分钟
19:41焦点访谈 20 分钟
20:01前情提要-《火红年华》8/32 5 分钟
20:06火红年华8/32 49 分钟
20:55前情提要-《火红年华》9/32 2 分钟
20:57火红年华9/32 54 分钟
21:512021秘境之眼-223 9 分钟
22:00晚间新闻 35 分钟
22:35星光大道-2021-44 96 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2021 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1