CCTV-1 综合 2021年10月04日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:23国际艺苑-2021-33 60 分钟
01:23瞬间中国(第四季)-2021国庆特别节目1 15 分钟
01:38晚间新闻 32 分钟
02:10人与自然-2021-152 27 分钟
02:37精彩一刻-2021-201美丽中国桂西南瀑布(4K) 5 分钟
02:42精彩一刻-2021-203美丽中国桂西南植物(4K) 9 分钟
02:51典籍里的中国-7 98 分钟
04:29记住乡愁2021-53(第七季) 28 分钟
04:57新闻联播 30 分钟
05:27人与自然-2021-260 33 分钟
06:00朝闻天下 158 分钟
08:38美术经典中的党史-7 15 分钟
08:53美术经典中的党史-28 19 分钟
09:12大决战第35集 48 分钟
10:00新闻直播间 62 分钟
11:02大决战第36集 52 分钟
11:542021秘境之眼-185 6 分钟
12:00新闻30分 39 分钟
12:39瞬间中国(第四季)-2021国庆特别节目1 15 分钟
12:54瞬间中国(第四季)-2021国庆特别节目2 18 分钟
13:12夺金第13集 52 分钟
14:04夺金第14集 53 分钟
14:57夺金第15集 51 分钟
15:48夺金第16集 47 分钟
16:35综艺喜乐汇-2021-1598 第九批中国梦歌曲—神圣 7 分钟
16:42美术经典中的党史-13 17 分钟
16:59经典咏流传第四季-重播1 94 分钟
18:33瞬间中国(第四季)-2021国庆特别节目4 19 分钟
18:522021秘境之眼-267 8 分钟
19:00新闻联播 41 分钟
19:41焦点访谈 20 分钟
20:01前情提要- 《火红年华》第12集 5 分钟
20:06火红年华第12集 50 分钟
20:56前情提要- 《火红年华》第13集 2 分钟
20:58火红年华第13集 55 分钟
21:532021秘境之眼-227 7 分钟
22:00晚间新闻 35 分钟
22:35典籍里的中国-8 107 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2021 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1