CCTV-1 综合 2021年09月29日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:34中华民族-2021-34 35 分钟
01:09人口-2021-39 21 分钟
01:30动物世界-2021-193 35 分钟
02:05晚间新闻 34 分钟
02:39中国诗词大会(第六季)-2 93 分钟
04:12今日说法-2021-271 28 分钟
04:40新闻联播 47 分钟
05:27人与自然-2021-256 33 分钟
06:00朝闻天下 157 分钟
08:37生活早参考-特别节目(生活圈)2021-194 47 分钟
09:24大决战第30集 48 分钟
10:12美术经典中的党史-56 18 分钟
10:30新闻直播间 90 分钟
12:00新闻30分 36 分钟
12:36今日说法-2021-272 37 分钟
13:13暴风眼第31集 48 分钟
14:01暴风眼第32集 54 分钟
14:55暴风眼第33集 47 分钟
15:42暴风眼第34集 52 分钟
16:34第一动画乐园-2021-754 44 分钟
17:18第一动画乐园-2021-755 31 分钟
17:49第一动画乐园-2021-756 12 分钟
18:01第一动画乐园-2021-757 44 分钟
18:45第一动画乐园-2021-553 7 分钟
18:522021秘境之眼-262 8 分钟
19:00新闻联播 40 分钟
19:40焦点访谈 21 分钟
20:01前情提要-《火红年华》7/32 5 分钟
20:06火红年华7/32 54 分钟
21:00时代楷模发布厅-2021-10 51 分钟
21:512021秘境之眼-222 9 分钟
22:00晚间新闻 35 分钟
22:352021一路有你-26 61 分钟
23:36中国诗词大会(第六季)-3 108 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2021 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1