CCTV-1 综合 2021年10月03日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:38开讲啦-2021-31(4K) 54 分钟
01:32动物世界-2021-197 32 分钟
02:04美术经典中的党史-76 15 分钟
02:19晚间新闻 30 分钟
02:49精彩一刻-2021-158美丽中国江西黎川城与峰(4K) 7 分钟
02:56中国诗词大会(第六季)-5 93 分钟
04:29记住乡愁2021-54(第七季) 28 分钟
04:57新闻联播 30 分钟
05:27人与自然-2021-152 33 分钟
06:00朝闻天下 159 分钟
08:39美术经典中的党史-42 15 分钟
08:54美术经典中的党史-49 18 分钟
09:12大决战第34集 48 分钟
10:00新闻直播间 60 分钟
11:00新闻直播间 60 分钟
12:00新闻30分 38 分钟
12:38国家记忆2017--130 31 分钟
13:09夺金第9集 51 分钟
14:00夺金第10集 54 分钟
14:54夺金第11集 49 分钟
15:43夺金第12集 49 分钟
16:32综艺喜乐汇-2021-1610 第九批中国梦歌曲—本色 4 分钟
16:36综艺喜乐汇-2021-1597 第九批中国梦歌曲—是你一直想着我 11 分钟
16:47星光大道-2021-45 103 分钟
18:30瞬间中国(第四季)-2021国庆特别节目3 22 分钟
18:522021秘境之眼-266 8 分钟
19:00新闻联播 40 分钟
19:40焦点访谈 26 分钟
20:06新的启航-盛世华章 58 分钟
21:04前情提要- 《火红年华》第11集 4 分钟
21:08火红年华第11集 52 分钟
22:00晚间新闻 34 分钟
22:34典籍里的中国-7 109 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2021 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1