CCTV-1 综合 2021年10月05日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:22经典咏流传第四季-重播1 101 分钟
02:03晚间新闻 33 分钟
02:36精彩一刻-2020-152新航拍中国第三季云南人居 16 分钟
02:52典籍里的中国-8 97 分钟
04:29记住乡愁2021-55(第七季) 28 分钟
04:57新闻联播 30 分钟
05:27人与自然-2021-261 33 分钟
06:00朝闻天下 158 分钟
08:38美术经典中的党史-51 15 分钟
08:53美术经典中的党史-52 19 分钟
09:12大决战第37集 48 分钟
10:00新闻直播间 62 分钟
11:02大决战第38集 52 分钟
11:542021秘境之眼-186 6 分钟
12:00新闻30分 38 分钟
12:38瞬间中国(第四季)-2021国庆特别节目3 15 分钟
12:53瞬间中国(第四季)-2021国庆特别节目4 18 分钟
13:11夺金第17集 51 分钟
14:02夺金第18集 52 分钟
14:54夺金第19集 49 分钟
15:43夺金第20集 48 分钟
16:31综艺喜乐汇-2021-1605 第九批中国梦歌曲—坚守 4 分钟
16:35美术经典中的党史-39 17 分钟
16:52经典咏流传第四季-精编5 101 分钟
18:33瞬间中国(第四季)-2021国庆特别节目5 19 分钟
18:522021秘境之眼-268 8 分钟
19:00新闻联播 40 分钟
19:40焦点访谈 21 分钟
20:01前情提要- 《火红年华》第14集 5 分钟
20:06火红年华第14集 50 分钟
20:56前情提要- 《火红年华》第15集 2 分钟
20:58火红年华第15集 55 分钟
21:532021秘境之眼-228 7 分钟
22:00晚间新闻 35 分钟
22:35典籍里的中国-9 96 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2021 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1