CCTV-1 综合 2021年10月08日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:19开讲啦-2021-36 54 分钟
01:13动物世界-2021-200 32 分钟
01:45晚间新闻 32 分钟
02:17美术经典中的党史-28 15 分钟
02:32精彩一刻-2020-175新航拍中国第三季山西山道 10 分钟
02:42精彩一刻-2020-177新航拍中国第三季山西民风 14 分钟
02:56典籍里的中国-4 93 分钟
04:29记住乡愁2021-58(第七季) 28 分钟
04:57新闻联播 30 分钟
05:27人与自然-2021-263 33 分钟
06:00朝闻天下 158 分钟
08:38生活早参考-特别节目(生活圈)2021-195 49 分钟
09:27大决战第43集 48 分钟
10:15大决战第44集 50 分钟
11:05大决战第45集 49 分钟
11:542021秘境之眼-189 6 分钟
12:00新闻30分 34 分钟
12:34今日说法-2021-281 36 分钟
13:10夺金第29集 48 分钟
13:58夺金第30集 50 分钟
14:48夺金第31集 49 分钟
15:37夺金第32集 48 分钟
16:25综艺喜乐汇-2021-1599 第九批中国梦歌曲—振兴乡村唱起来 6 分钟
16:31第一动画乐园-2021-761 36 分钟
17:07第一动画乐园-2021-762 34 分钟
17:41第一动画乐园-2021-764 50 分钟
18:31第一动画乐园-2021-553 2 分钟
18:33瞬间中国(第四季)-2021国庆特别节目8 19 分钟
18:522021秘境之眼-271 8 分钟
19:00新闻联播 41 分钟
19:41焦点访谈 20 分钟
20:01前情提要- 《火红年华》第20集 5 分钟
20:06火红年华第20集 49 分钟
20:55前情提要- 《火红年华》第21集 2 分钟
20:57火红年华第21集 56 分钟
21:532021秘境之眼-231 7 分钟
22:00晚间新闻 35 分钟
22:35共同的家园-1 43 分钟
23:18典籍里的中国-9 93 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2021 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1