CCTV-1 综合 2021年10月10日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
01:04动物世界-2021-202 32 分钟
01:36晚间新闻 30 分钟
02:06美术经典中的党史-60 15 分钟
02:21精彩一刻-2021-166美丽中国阿尔泰山喀纳斯(4K) 6 分钟
02:27精彩一刻-2021-167美丽中国阿尔泰山湖(4K) 5 分钟
02:32精彩一刻-2021-168美丽中国阿尔泰山河(4K) 5 分钟
02:37精彩一刻-2021-170美丽中国阿尔泰山草原石城(4K) 5 分钟
02:42精彩一刻-2021-172美丽中国阿尔泰山沙漠绿洲(4K) 5 分钟
02:47精彩一刻-2020-151新航拍中国第三季云南川 9 分钟
02:56中国诗词大会(第六季)-2 93 分钟
04:29今日说法-2021-282 28 分钟
04:57新闻联播 30 分钟
05:27人与自然-2021-265 33 分钟
06:00朝闻天下 158 分钟
08:38大决战第47集 49 分钟
09:27大决战第48集 48 分钟
10:15大决战第49集 48 分钟
11:03铁道风云第1集 51 分钟
11:542021秘境之眼-191 6 分钟
12:00新闻30分 36 分钟
12:36今日说法-2021-283 36 分钟
13:12开讲啦-2021-37 47 分钟
13:59夺金第37集 53 分钟
14:52夺金第38集 47 分钟
15:39霞光第1集 48 分钟
16:27霞光第2集 48 分钟
17:15综艺喜乐汇-2021-1607 第九批中国梦歌曲—丰收中国年 7 分钟
17:22第一动画乐园-2021-765 33 分钟
17:55第一动画乐园-2021-553 4 分钟
17:59正大综艺-动物来啦2021-28 53 分钟
18:522021秘境之眼-273 8 分钟
19:00新闻联播 40 分钟
19:40焦点访谈 26 分钟
20:06典籍里的中国-11 98 分钟
21:44典籍里的中国-有“典”意思《传习录》 9 分钟
21:532021秘境之眼-233 7 分钟
22:00晚间新闻 35 分钟
22:35共同的家园-3 43 分钟
23:18开讲啦-2021-37 52 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2021 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1