CCTV-1 综合 2021年10月12日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:34正大综艺-动物来啦2021-28 59 分钟
01:33生活提示 6 分钟
01:39晚间新闻 30 分钟
02:09精彩一刻-2020-160新航拍中国第三季贵州山岩 13 分钟
02:22精彩一刻-2020-162新航拍中国第三季贵州民生 8 分钟
02:30精彩一刻-2020-163新航拍中国第三季贵州水 10 分钟
02:40精彩一刻-2020-164新航拍中国第三季贵州城市 13 分钟
02:53典籍里的中国-11 96 分钟
04:29今日说法-2021-284 28 分钟
04:57新闻联播 30 分钟
05:27人与自然-2021-267 33 分钟
06:00朝闻天下 158 分钟
08:38生活早参考-特别节目(生活圈)2021-197 50 分钟
09:28铁道风云第5集 48 分钟
10:16铁道风云第6集 49 分钟
11:05铁道风云第7集 49 分钟
11:542021秘境之眼-193 6 分钟
12:00新闻30分 36 分钟
12:36今日说法-2021-285 38 分钟
13:14霞光第7集 48 分钟
14:02霞光第8集 54 分钟
14:56霞光第9集 51 分钟
15:47霞光第10集 48 分钟
16:35综艺喜乐汇-2021-1606 第九批中国梦歌曲—阿依努尔 7 分钟
16:42第一动画乐园-2021-770 35 分钟
17:17第一动画乐园-2021-771 32 分钟
17:49第一动画乐园-2021-772 10 分钟
17:59第一动画乐园-2021-773 46 分钟
18:45第一动画乐园-2021-553 7 分钟
18:522021秘境之眼-275 8 分钟
19:00新闻联播 40 分钟
19:40焦点访谈 21 分钟
20:01前情提要-《火红年华》24/32 5 分钟
20:06火红年华24/32 49 分钟
20:55前情提要-《火红年华》25/32 2 分钟
20:57火红年华25/32 54 分钟
21:512021秘境之眼-235 9 分钟
22:00晚间新闻 34 分钟
22:34美术经典中的党史-78 16 分钟
22:50中国诗词大会(第六季)-4 104 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2021 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1