CCTV-1 综合 2021年10月13日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:34中华民族-2021-36 35 分钟
01:09人口-2021-41 21 分钟
01:30动物世界-2021-203 33 分钟
02:03生活提示 6 分钟
02:09晚间新闻 30 分钟
02:39精彩一刻-2020-175新航拍中国第三季山西山道 10 分钟
02:49精彩一刻-2020-180新航拍中国第三季山西塔寺 7 分钟
02:56中国诗词大会(第六季)-4 93 分钟
04:29今日说法-2021-285 28 分钟
04:57新闻联播 30 分钟
05:27人与自然-2021-268 33 分钟
06:00朝闻天下 158 分钟
08:38生活早参考-特别节目(生活圈)2021-198 50 分钟
09:28铁道风云第8集 48 分钟
10:16铁道风云第9集 49 分钟
11:05铁道风云第10集 49 分钟
11:542021秘境之眼-194 6 分钟
12:00新闻30分 36 分钟
12:36今日说法-2021-286 38 分钟
13:14霞光第11集 48 分钟
14:02霞光第12集 55 分钟
14:57典籍里的中国-5 99 分钟
16:36综艺喜乐汇-2021-1608 第九批中国梦歌曲—亲戚 6 分钟
16:42第一动画乐园-2021-774 37 分钟
17:19第一动画乐园-2021-775 10 分钟
17:29第一动画乐园-2021-776 32 分钟
18:01第一动画乐园-2021-777 44 分钟
18:45第一动画乐园-2021-553 7 分钟
18:522021秘境之眼-276 8 分钟
19:00新闻联播 40 分钟
19:40焦点访谈 21 分钟
20:01前情提要-《火红年华》26/32 5 分钟
20:06火红年华26/32 49 分钟
20:55前情提要-《火红年华》27/32 2 分钟
20:57火红年华27/32 54 分钟
21:512021秘境之眼-236 9 分钟
22:00晚间新闻 35 分钟
22:352021一路有你-9 61 分钟
23:36动物世界-2021-204 49 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2021 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1