CCTV-1 综合 2021年10月15日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:20有“典”意思-《传习录》 15 分钟
00:35生活提示 4 分钟
00:39动物世界-2021-205 32 分钟
01:11国际艺苑-2021-36 50 分钟
02:01晚间新闻 36 分钟
02:37星光大道-2021-46 99 分钟
04:16今日说法-2021-287 28 分钟
04:44新闻联播 43 分钟
05:27人与自然-2021-270 33 分钟
06:00朝闻天下 158 分钟
08:38生活早参考-特别节目(生活圈)2021-200 50 分钟
09:28铁道风云第14集 49 分钟
10:17铁道风云第15集 49 分钟
11:06铁道风云第16集 48 分钟
11:542021秘境之眼-196 6 分钟
12:00新闻30分 36 分钟
12:36今日说法-2021-288 38 分钟
13:14霞光第14集 47 分钟
14:01霞光第15集 50 分钟
14:51典籍里的中国-7 105 分钟
16:36综艺喜乐汇-2021-1611 第九批中国梦歌曲—人民幸福 6 分钟
16:42第一动画乐园-2021-782 37 分钟
17:19第一动画乐园-2021-783 32 分钟
17:51第一动画乐园-2021-784 10 分钟
18:01第一动画乐园-2021-785 44 分钟
18:45第一动画乐园-2021-553 7 分钟
18:522021秘境之眼-278 8 分钟
19:00新闻联播 40 分钟
19:40焦点访谈 21 分钟
20:01前情提要-《火红年华》30/32 5 分钟
20:06火红年华30/32 50 分钟
20:56前情提要-《火红年华》31/32 1 分钟
20:57火红年华31/32 54 分钟
21:512021秘境之眼-238 9 分钟
22:00晚间新闻 35 分钟
22:35新闻直播间 177 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2021 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1