CCTV-1 综合 2021年10月14日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:25动物世界-2021-204 39 分钟
01:04生活提示 6 分钟
01:10晚间新闻 32 分钟
01:42国际艺苑-2021-35 50 分钟
02:32精彩一刻-2020-156新航拍中国第三季安徽山村 11 分钟
02:43精彩一刻-2020-158新航拍中国第三季安徽江河 13 分钟
02:56中国诗词大会(第六季)-5 93 分钟
04:29今日说法-2021-286 28 分钟
04:57新闻联播 30 分钟
05:27人与自然-2021-269 33 分钟
06:00朝闻天下 158 分钟
08:38生活早参考-特别节目(生活圈)2021-199 50 分钟
09:28铁道风云第11集 49 分钟
10:17铁道风云第12集 49 分钟
11:06铁道风云第13集 48 分钟
11:542021秘境之眼-195 6 分钟
12:00新闻30分 36 分钟
12:36今日说法-2021-287 38 分钟
13:14霞光第13集 53 分钟
14:07美术经典中的党史-78 15 分钟
14:22综艺喜乐汇-2021-1595 第九批中国梦歌曲—请放心吧祖国 8 分钟
14:30新闻直播间 195 分钟
17:45第一动画乐园-2021-562 1 分钟
17:46第一动画乐园-2021-259 1 分钟
17:47第一动画乐园-2021-284 1 分钟
17:48第一动画乐园-2021-262 1 分钟
17:49第一动画乐园-2021-580 1 分钟
17:50第一动画乐园-2021-808 7 分钟
17:57第一动画乐园-2021-779 1 分钟
17:58第一动画乐园-2021-780 4 分钟
18:02第一动画乐园-2021-781 44 分钟
18:46第一动画乐园-2021-553 6 分钟
18:522021秘境之眼-277 8 分钟
19:00新闻联播 40 分钟
19:40焦点访谈 21 分钟
20:01前情提要-《火红年华》28/32 5 分钟
20:06火红年华28/32 49 分钟
20:55前情提要-《火红年华》29/32 2 分钟
20:57火红年华29/32 54 分钟
21:512021秘境之眼-237 9 分钟
22:00晚间新闻 35 分钟
22:35典籍里的中国-11 105 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2021 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1