CCTV-1 综合 2022年01月25日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:37典籍里的中国-8 105 分钟
02:22生活提示 6 分钟
02:28晚间新闻 30 分钟
02:58精彩一刻-2020-156新航拍中国第三季安徽山村 14 分钟
03:12星光大道-2022-3 77 分钟
04:29今日说法-2022-24 28 分钟
04:57新闻联播 30 分钟
05:27人与自然-2022-21 33 分钟
06:00朝闻天下 157 分钟
08:37生活早参考-特别节目(生活圈)2022-19 48 分钟
09:25叛逆者第32集 48 分钟
10:13叛逆者第33集 49 分钟
11:02叛逆者第34集 52 分钟
11:542021秘境之眼-316 6 分钟
12:00新闻30分 36 分钟
12:36今日说法-2022-25 39 分钟
13:15流金岁月第9集 49 分钟
14:04流金岁月第10集 50 分钟
14:54流金岁月第11集 49 分钟
15:43流金岁月第12集 49 分钟
16:32流金岁月第13集 53 分钟
17:25第一动画乐园-2022-26 23 分钟
17:48第一动画乐园-2022-39 53 分钟
18:41第一动画乐园-2021-979 3 分钟
18:44体坛英豪(冬奥版)-28 8 分钟
18:522022秘境之眼-23 8 分钟
19:00新闻联播 40 分钟
19:40焦点访谈 26 分钟
20:062022中央广播电视总台网络春晚-1 114 分钟
22:00晚间新闻 34 分钟
22:34美术经典中的党史-108 19 分钟
22:53致敬国家丰碑-全国红色故事讲解员大赛-8 103 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2022 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1