CCTV-1 综合 2022年01月27日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:05正大综艺-动物来啦2022-2 57 分钟
01:02动物世界-2022-18 32 分钟
01:34生活提示 6 分钟
01:40晚间新闻 30 分钟
02:10人与自然-2021-74 27 分钟
02:37精彩一刻-2020-163新航拍中国第三季贵州水 10 分钟
02:47精彩一刻-2020-161新航拍中国第三季贵州民俗 11 分钟
02:58典籍里的中国-10 91 分钟
04:29今日说法-2022-26 28 分钟
04:57新闻联播 30 分钟
05:27人与自然-2022-8 33 分钟
06:00朝闻天下 158 分钟
08:38生活早参考-特别节目(生活圈)2022-21 49 分钟
09:27奥秘无穷-2021-7 12 分钟
09:39叛逆者第38集 48 分钟
10:27闪亮的名字-最美税务人发布仪式 86 分钟
11:532021秘境之眼-318 7 分钟
12:00新闻30分 36 分钟
12:36今日说法-2022-27 39 分钟
13:15流金岁月第19集 49 分钟
14:04流金岁月第20集 50 分钟
14:54流金岁月第21集 49 分钟
15:43流金岁月第22集 48 分钟
16:31流金岁月第23集 54 分钟
17:25第一动画乐园-2022-34 23 分钟
17:48第一动画乐园-2022-41 53 分钟
18:41第一动画乐园-2021-979 3 分钟
18:44体坛英豪(冬奥版)-30 8 分钟
18:522022秘境之眼-25 8 分钟
19:00新闻联播 40 分钟
19:40焦点访谈 20 分钟
20:00前情提要- 《超越》第28集 6 分钟
20:06超越第28集 51 分钟
20:57前情提要- 《超越》第29集 6 分钟
21:03超越第29集 51 分钟
21:542022秘境之眼-10 6 分钟
22:00晚间新闻 36 分钟
22:36开讲啦-2022-5 62 分钟
23:38特别呈现2022-4 51 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2022 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1