CCTV-1 综合 2022年01月31日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
01:28国际艺苑-2022-5 52 分钟
02:20晚间新闻 35 分钟
02:55故事里的中国(第三季)-3 86 分钟
04:21今日说法-2022-30 31 分钟
04:52新闻联播 38 分钟
05:30人与自然-2022-13 30 分钟
06:00朝闻天下 158 分钟
08:38生活早参考-特别节目(生活圈)2022-23 86 分钟
10:042022中央广播电视总台网络春晚-1 109 分钟
11:532021秘境之眼-322 7 分钟
12:00新闻30分 39 分钟
12:39古韵新春-1 58 分钟
13:37古韵新春-2 59 分钟
14:36古韵新春-3 60 分钟
15:36美术经典中的党史-50 16 分钟
15:52体坛英豪(冬奥版)-34 8 分钟
16:00新闻直播间 105 分钟
17:45新闻直播间 75 分钟
19:00新闻联播 40 分钟
19:40龙腾虎跃中国年-(晚间时段)1 20 分钟
20:002022年春节联欢晚会-直播 278 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2022 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1