CCTV-1 综合 2022年01月26日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:36人与自然-2022-21 30 分钟
01:06人口-2022-4 25 分钟
01:31生活提示 4 分钟
01:35动物世界-2022-17 32 分钟
02:07晚间新闻 34 分钟
02:41典籍里的中国-9 86 分钟
04:07今日说法-2022-25 28 分钟
04:35新闻联播 52 分钟
05:27人与自然-2021-74 33 分钟
06:00朝闻天下 158 分钟
08:38生活早参考-特别节目(生活圈)2022-20 48 分钟
09:26叛逆者第35集 48 分钟
10:14叛逆者第36集 48 分钟
11:02叛逆者第37集 52 分钟
11:542021秘境之眼-317 6 分钟
12:00新闻30分 36 分钟
12:36今日说法-2022-26 38 分钟
13:14流金岁月第14集 49 分钟
14:03流金岁月第15集 50 分钟
14:53流金岁月第16集 48 分钟
15:41流金岁月第17集 49 分钟
16:30流金岁月第18集 49 分钟
17:19综艺喜乐汇-2021-1610 第九批中国梦歌曲—本色 6 分钟
17:25第一动画乐园-2022-32 23 分钟
17:48第一动画乐园-2022-40 53 分钟
18:41第一动画乐园-2021-979 3 分钟
18:44体坛英豪(冬奥版)-29 8 分钟
18:522022秘境之眼-24 8 分钟
19:00新闻联播 39 分钟
19:39焦点访谈 21 分钟
20:00前情提要- 《超越》第26集 6 分钟
20:06超越第26集 50 分钟
20:56前情提要- 《超越》第27集 7 分钟
21:03超越第27集 51 分钟
21:542022秘境之眼-9 6 分钟
22:00晚间新闻 39 分钟
22:39特别呈现2022-3 55 分钟
23:34中华民族-2022-3 31 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2022 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1