CCTV-1 综合 2022年01月30日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:22特别呈现2022-6 56 分钟
01:18动物世界-2022-21 30 分钟
01:48生活提示 6 分钟
01:54晚间新闻 32 分钟
02:26人与自然-2022-18 27 分钟
02:53精彩一刻-2020-176新航拍中国第三季山西河 8 分钟
03:01精彩一刻-2021-49大美中国(风光) 4 分钟
03:05星光大道-2022-5 77 分钟
04:22今日说法-2022-29 28 分钟
04:50新闻联播 37 分钟
05:27人与自然-2022-19 33 分钟
06:00朝闻天下 158 分钟
08:38故事里的中国(第三季)-4 87 分钟
10:05澳门之味-3 53 分钟
10:58澳门之味-4 56 分钟
11:542021秘境之眼-321 6 分钟
12:00新闻30分 36 分钟
12:36今日说法-2022-30 34 分钟
13:10艺术里的奥林匹克-2022-9 20 分钟
13:30流金岁月第34集 49 分钟
14:19流金岁月第35集 50 分钟
15:09流金岁月第36集 54 分钟
16:03流金岁月第37集 48 分钟
16:51流金岁月第38集 50 分钟
17:41综艺喜乐汇-2021-1597 第九批中国梦歌曲—是你一直想着我 10 分钟
17:51正大综艺-动物来啦2022-3 51 分钟
18:42体坛英豪(冬奥版)-33 10 分钟
18:522022秘境之眼-28 8 分钟
19:00新闻联播 40 分钟
19:40焦点访谈 21 分钟
20:01前情提要-《人世间》5/58 5 分钟
20:06人世间-(高清文件首播版)-5/58 50 分钟
20:56前情提要-《人世间》6/58 2 分钟
20:58人世间-(高清文件首播版)-6/58 53 分钟
21:512022秘境之眼-13 9 分钟
22:00晚间新闻 42 分钟
22:42专题节目-1 166 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2022 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1