CCTV-1 综合 2022年02月07日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:25动物世界-2022-26 30 分钟
00:55晚间新闻 32 分钟
01:272022新春相声大会-4 50 分钟
02:17综艺喜乐汇-2022-106 6 分钟
02:23精彩一刻-2021-124美丽中国武夷山慧心如兰(4K) 11 分钟
02:34新春的交响春节及元宵特别节目-2022-4 90 分钟
04:04记住乡愁2022-1 28 分钟
04:32新闻联播 55 分钟
05:27人与自然-2022-25 33 分钟
06:00朝闻天下 159 分钟
08:39生活早参考-特别节目(生活圈)2022-24 48 分钟
09:27超越第1集 48 分钟
10:15超越第2集 47 分钟
11:02超越第3集 53 分钟
11:552021秘境之眼-329 5 分钟
12:00新闻30分 36 分钟
12:36今日说法-2022-38 37 分钟
13:13当非遗遇上冬奥-1 7 分钟
13:20北京冬奥会-高山滑雪女子大回转等 275 分钟
17:552022北京冬奥会荣誉殿堂-3 57 分钟
18:522022秘境之眼-35 8 分钟
19:00新闻联播 40 分钟
19:40焦点访谈 21 分钟
20:01前情提要- 《人世间》第17集 5 分钟
20:06人世间-(高清文件首播版)-17/58 53 分钟
20:59前情提要- 《人世间》第18集 5 分钟
21:04人世间-(高清文件首播版)-18/58 50 分钟
21:542021秘境之眼-280 6 分钟
22:00晚间新闻 33 分钟
22:33故事里的中国(第三季)-4 85 分钟
23:58特别呈现2022-1 57 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2022 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1