CCTV-1 综合 2022年02月10日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:06特别呈现2022-2 56 分钟
01:02动物世界-2022-28 32 分钟
01:34晚间新闻 32 分钟
02:06人与自然-2021-97 27 分钟
02:33精彩一刻-2020-160新航拍中国第三季贵州山岩 11 分钟
02:44精彩一刻-2020-161新航拍中国第三季贵州民俗 7 分钟
02:51精彩一刻-2020-163新航拍中国第三季贵州水 12 分钟
03:03故事里的中国(第三季)-3 86 分钟
04:29今日说法-2022-40 28 分钟
04:57新闻联播 30 分钟
05:27人与自然-2022-27 33 分钟
06:00朝闻天下 159 分钟
08:39生活早参考-特别节目(生活圈)2022-27 142 分钟
11:01超越第8集 50 分钟
11:512021秘境之眼-332 9 分钟
12:00新闻30分 36 分钟
12:36今日说法-2022-41 37 分钟
13:13当非遗遇上冬奥-4 7 分钟
13:20北京冬奥会-越野滑雪女子传统技术10公里等 275 分钟
17:552022北京冬奥会荣誉殿堂-6 57 分钟
18:522022秘境之眼-38 8 分钟
19:00新闻联播 39 分钟
19:39焦点访谈 22 分钟
20:01前情提要- 《人世间》第23集 5 分钟
20:06人世间-(高清文件首播版)-第23集 53 分钟
20:59前情提要- 《人世间》第24集 4 分钟
21:03人世间-(高清文件首播版)-第24集 51 分钟
21:542021秘境之眼-284 6 分钟
22:00晚间新闻 33 分钟
22:33故事里的中国(第三季)-重播1 101 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2022 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1