CCTV-1 综合 2022年02月09日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:05中华民族-2022-4 34 分钟
00:39人口-2022-6 23 分钟
01:02动物世界-2022-27 33 分钟
01:35晚间新闻 30 分钟
02:05人与自然-2022-26 27 分钟
02:32精彩一刻-2020-154新航拍中国第三季云南四季 14 分钟
02:46精彩一刻-2020-153新航拍中国第三季云南生态 9 分钟
02:55精彩一刻-2020-150新航拍中国第三季云南雪山 9 分钟
03:04故事里的中国(第三季)-2 85 分钟
04:29今日说法-2022-39 28 分钟
04:57新闻联播 30 分钟
05:27人与自然-2021-97 33 分钟
06:00朝闻天下 159 分钟
08:39生活早参考-特别节目(生活圈)2022-26 48 分钟
09:27超越第5集 48 分钟
10:15超越第6集 47 分钟
11:02超越第7集 53 分钟
11:552021秘境之眼-331 5 分钟
12:00新闻30分 36 分钟
12:36今日说法-2022-40 37 分钟
13:13当非遗遇上冬奥-3 7 分钟
13:20北京冬奥会-高山滑雪女子回转等 275 分钟
17:552022北京冬奥会荣誉殿堂-5 57 分钟
18:522022秘境之眼-37 8 分钟
19:00新闻联播 40 分钟
19:40焦点访谈 21 分钟
20:01前情提要- 《人世间》第21集 5 分钟
20:06人世间-(高清文件首播版)-第21集 53 分钟
20:59前情提要- 《人世间》第22集 5 分钟
21:04人世间-(高清文件首播版)-第22集 50 分钟
21:542021秘境之眼-283 6 分钟
22:00晚间新闻 33 分钟
22:33故事里的中国(第三季)-3 93 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2022 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1