CCTV-1 综合 2022年02月06日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:01古韵新春-2 59 分钟
01:00古韵新春-3 56 分钟
01:56晚间新闻 58 分钟
02:54精彩一刻-2020-196新航拍中国第三季宁夏沙漠 8 分钟
03:02精彩一刻-2020-198新航拍中国第三季宁夏人文 10 分钟
03:12精彩一刻-2020-199新航拍中国第三季宁夏河道 11 分钟
03:23古韵新春精编-1 40 分钟
04:03动物世界-2022-25 31 分钟
04:34新闻联播 56 分钟
05:30人与自然-2022-24 30 分钟
06:00朝闻天下 150 分钟
08:30朝闻天下 39 分钟
09:09综艺喜乐汇-2022-105 2 分钟
09:11艺术里的奥林匹克-2022-10 15 分钟
09:26综艺喜乐汇-2022-106 6 分钟
09:32星光大道-2022-6 134 分钟
11:46综艺喜乐汇-2022-106 7 分钟
11:532021秘境之眼-328 7 分钟
12:00新闻30分 34 分钟
12:34古韵新春精编-2 46 分钟
13:20北京冬奥会-冰壶混双循环赛(意大利-中国)等 275 分钟
17:552022北京冬奥会荣誉殿堂-2 65 分钟
19:00新闻联播 39 分钟
19:39焦点访谈 22 分钟
20:01前情提要- 《人世间》第15集 5 分钟
20:06人世间-(高清文件首播版)-第15集 48 分钟
20:54前情提要- 《人世间》第16集 4 分钟
20:58人世间-(高清文件首播版)-第16集 53 分钟
21:512021秘境之眼-279 9 分钟
22:00晚间新闻 34 分钟
22:34开讲啦-2022-6 53 分钟
23:27国际艺苑-2022-6 58 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2022 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1