CCTV-1 综合 2022年03月08日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:08典籍里的中国-《楚辞》(精编) 104 分钟
01:52生活提示 4 分钟
01:56晚间新闻 30 分钟
02:26美术经典中的党史-36 15 分钟
02:41精彩一刻-2021-200美丽中国长岛鸬鹚(4K) 10 分钟
02:51典籍里的中国-《楚辞》(精编) 96 分钟
04:27新闻联播 60 分钟
05:27人与自然-2022-47 33 分钟
06:00朝闻天下 107 分钟
07:47新闻直播间 247 分钟
11:54新闻直播间 6 分钟
12:00新闻30分 36 分钟
12:36今日说法-2022-67 36 分钟
13:12光阴里的故事第29集 47 分钟
13:59光阴里的故事第30集 50 分钟
14:49光阴里的故事第31集 49 分钟
15:38光阴里的故事第32集 48 分钟
16:26闪亮的名字-最美巾帼奋斗者发布仪式 95 分钟
18:01第一动画乐园-2022-77 45 分钟
18:46第一动画乐园-2021-979 6 分钟
18:522022秘境之眼-58 8 分钟
19:00新闻联播 39 分钟
19:39焦点访谈 27 分钟
20:062022中国诗词大会-4 108 分钟
21:542022秘境之眼-25 6 分钟
22:00晚间新闻 36 分钟
22:36活力·源2022-68 29 分钟
23:052021一路有你-4 51 分钟
23:56典籍里的中国-《徐霞客游记》(精编) 10 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2022 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1