CCTV-1 综合 2022年03月12日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
01:18动物世界-2022-50 30 分钟
01:48生活提示 6 分钟
01:54晚间新闻 30 分钟
02:24美术经典中的党史-65 15 分钟
02:39精彩一刻-2022-11遇见最极致的中国1冰原9分30 10 分钟
02:49精彩一刻-2021-214美丽中国高黎贡山紫水鸡(4K) 7 分钟
02:562022中国诗词大会-7 87 分钟
04:23精彩一刻-2020-190新航拍中国湖南水居 8 分钟
04:31精彩一刻-2020-192新航拍中国河北各地 20 分钟
04:51新闻联播 36 分钟
05:27人与自然-2022-48 33 分钟
06:00朝闻天下 158 分钟
08:38香山叶正红第25集 50 分钟
09:28香山叶正红第26集 48 分钟
10:16香山叶正红第27集 47 分钟
11:03香山叶正红第28集 51 分钟
11:542022秘境之眼-7 6 分钟
12:00新闻30分 36 分钟
12:36今日说法-2022-71 36 分钟
13:12夺金第9集 50 分钟
14:02夺金第10集 53 分钟
14:55夺金第11集 52 分钟
15:47夺金第12集 52 分钟
16:39夺金第13集 52 分钟
17:31星光大道-2022-11 81 分钟
18:522022秘境之眼-62 8 分钟
19:00新闻联播 39 分钟
19:39焦点访谈 27 分钟
20:062022中国诗词大会-8 105 分钟
21:512022秘境之眼-29 9 分钟
22:00晚间新闻 33 分钟
22:33开讲啦-2022-11 56 分钟
23:29动物世界-2022-51 36 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2022 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1