CCTV-1 综合 2022年03月09日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:06典籍里的中国-《徐霞客游记》(精编) 102 分钟
01:48动物世界-2022-47 32 分钟
02:20生活提示 4 分钟
02:24人口-2022-10 22 分钟
02:46晚间新闻 32 分钟
03:18美术经典中的党史-40 15 分钟
03:33精彩一刻-2021-201美丽中国桂西南瀑布(4K) 8 分钟
03:41精彩一刻-2021-202美丽中国桂西南弄岗穗鹛(4K) 5 分钟
03:46精彩一刻-2021-203美丽中国桂西南植物(4K) 5 分钟
03:51精彩一刻-2021-204美丽中国桂西南鸟(4K) 8 分钟
03:59今日说法-2022-67 28 分钟
04:27新闻联播 60 分钟
05:27人与自然-2021-262 33 分钟
06:00朝闻天下 158 分钟
08:38生活早参考-特别节目(生活圈)2022-44 49 分钟
09:27香山叶正红第20集 47 分钟
10:14香山叶正红第21集 50 分钟
11:04香山叶正红第22集 50 分钟
11:542022秘境之眼-4 6 分钟
12:00新闻30分 36 分钟
12:36今日说法-2022-68 37 分钟
13:13光阴里的故事第33集 47 分钟
14:00光阴里的故事第34集 50 分钟
14:50光阴里的故事第35集 51 分钟
15:41光阴里的故事第36集 48 分钟
16:29开讲啦-2022-9 49 分钟
17:18第一动画乐园-2022-78 33 分钟
17:51第一动画乐园-2022-80 10 分钟
18:01第一动画乐园-2022-81 45 分钟
18:46第一动画乐园-2021-979 6 分钟
18:522022秘境之眼-59 8 分钟
19:00新闻联播 39 分钟
19:39焦点访谈 27 分钟
20:062022中国诗词大会-5 108 分钟
21:542022秘境之眼-26 6 分钟
22:00晚间新闻 37 分钟
22:37活力·源2022-69 28 分钟
23:052020一路有你-7 56 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2022 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1