CCTV-1 综合 2022年03月11日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:16动物世界-2022-49 31 分钟
00:47生活提示 7 分钟
00:54人与自然-2021-263 29 分钟
01:23晚间新闻 32 分钟
01:55开讲啦-2022-8 45 分钟
02:40美术经典中的党史-49 15 分钟
02:55美术经典中的党史-52 15 分钟
03:10精彩一刻-2021-209美丽中国高黎贡山(4K) 5 分钟
03:15精彩一刻-2021-212美丽中国高黎贡山火山(4K) 6 分钟
03:212021一路有你-3 50 分钟
04:11今日说法-2022-69 28 分钟
04:39新闻联播 48 分钟
05:27人与自然-2021-221 33 分钟
06:00朝闻天下 150 分钟
08:30朝闻天下 27 分钟
08:57新闻直播间 177 分钟
11:54新闻直播间 6 分钟
12:00新闻30分 36 分钟
12:36今日说法-2022-70 36 分钟
13:12夺金第5集 53 分钟
14:05夺金第6集 50 分钟
14:55夺金第7集 47 分钟
15:42夺金第8集 47 分钟
16:29开讲啦-2021-30 49 分钟
17:18第一动画乐园-2022-86 33 分钟
17:51第一动画乐园-2022-88 10 分钟
18:01第一动画乐园-2022-89 45 分钟
18:46第一动画乐园-2021-979 6 分钟
18:522022秘境之眼-61 8 分钟
19:00新闻联播 39 分钟
19:39焦点访谈 17 分钟
19:56专题节目-1 60 分钟
20:562022中国诗词大会-7-1/2 58 分钟
21:542022秘境之眼-28 6 分钟
22:00晚间新闻 32 分钟
22:322022中国诗词大会-7-2/2 50 分钟
23:22活力·源2022-71 30 分钟
23:52星光大道-2022-10 86 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2022 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1