CCTV-1 综合 2022年04月13日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:22中华民族-2022-9 36 分钟
00:58人口-2022-15 25 分钟
01:23生活提示 6 分钟
01:29晚间新闻 30 分钟
01:59美术经典中的党史-52 15 分钟
02:14人与自然-2022-59 27 分钟
02:41精彩一刻-2021-166美丽中国阿尔泰山喀纳斯(4K) 6 分钟
02:47精彩一刻-2021-167美丽中国阿尔泰山湖(4K) 5 分钟
02:52精彩一刻-2021-168美丽中国阿尔泰山河(4K) 7 分钟
02:59故事里的中国(第三季)-7 90 分钟
04:29今日说法-2022-102 28 分钟
04:57新闻联播 30 分钟
05:27人与自然-2022-70 33 分钟
06:00朝闻天下 158 分钟
08:38生活早参考-特别节目(生活圈)2022-68 48 分钟
09:26对手第31集 49 分钟
10:15对手第32集 49 分钟
11:04对手第33集 50 分钟
11:542022秘境之眼-61 6 分钟
12:00新闻30分 36 分钟
12:36今日说法-2022-103 36 分钟
13:12爱拼会赢第20集 47 分钟
13:59爱拼会赢第21集 51 分钟
14:50爱拼会赢第22集 51 分钟
15:41爱拼会赢第23集 51 分钟
16:32第一动画乐园-2022-169 46 分钟
17:18第一动画乐园-2022-170 47 分钟
18:05第一动画乐园-2022-171 21 分钟
18:26第一动画乐园-2022-172 22 分钟
18:48第一动画乐园-2021-979 5 分钟
18:532022秘境之眼-93 7 分钟
19:00新闻联播 39 分钟
19:39焦点访谈 22 分钟
20:01前情提要- 《青山不墨》第13集 5 分钟
20:06青山不墨13/34 48 分钟
20:54前情提要- 《青山不墨》第14集 7 分钟
21:01青山不墨14/34 51 分钟
21:522022秘境之眼-61 8 分钟
22:00晚间新闻 33 分钟
22:33《典籍里的中国》-《尚书》 99 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2022 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1