CCTV-1 综合 2022年04月12日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:17动物世界-2022-72 34 分钟
00:51生活提示 6 分钟
00:57晚间新闻 32 分钟
01:29开讲啦-2022-14 45 分钟
02:14美术经典中的党史-101 15 分钟
02:29人与自然-2022-58 27 分钟
02:56精彩一刻-2021-139美丽中国贵州漏斗森林(4K) 5 分钟
03:01精彩一刻-2021-140美丽中国贵州石上森林(4K) 9 分钟
03:10故事里的中国(第三季)-6 79 分钟
04:29今日说法-2022-101 28 分钟
04:57新闻联播 30 分钟
05:27人与自然-2022-59 33 分钟
06:00朝闻天下 158 分钟
08:38生活早参考-特别节目(生活圈)2022-67 48 分钟
09:26对手第28集 49 分钟
10:15对手第29集 51 分钟
11:06对手第30集 48 分钟
11:542022秘境之眼-60 6 分钟
12:00新闻30分 36 分钟
12:36今日说法-2022-102 37 分钟
13:13爱拼会赢第16集 47 分钟
14:00爱拼会赢第17集 50 分钟
14:50爱拼会赢第18集 51 分钟
15:41爱拼会赢第19集 51 分钟
16:32第一动画乐园-2022-165 46 分钟
17:18第一动画乐园-2022-166 47 分钟
18:05第一动画乐园-2022-167 22 分钟
18:27第一动画乐园-2022-168 21 分钟
18:48第一动画乐园-2021-979 5 分钟
18:532022秘境之眼-92 7 分钟
19:00新闻联播 39 分钟
19:39焦点访谈 22 分钟
20:01前情提要- 《青山不墨》第11集 5 分钟
20:06青山不墨11/34 49 分钟
20:55前情提要-《青山不墨》12/34 6 分钟
21:01青山不墨12/34 52 分钟
21:532022秘境之眼-60 7 分钟
22:00晚间新闻 33 分钟
22:33美术里的中国-4 13 分钟
22:46故事里的中国(第三季)-7 96 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2022 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1