CCTV-1 综合 2022年04月15日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:35动物世界-2022-74 36 分钟
01:11生活提示 6 分钟
01:17晚间新闻 32 分钟
01:49等着我-2022-4 52 分钟
02:41精彩一刻-2021-160美丽中国江西黎川植物(4K) 5 分钟
02:46精彩一刻-2021-161美丽中国江西黎川白鹭(4K) 9 分钟
02:55典籍里的中国-《传习录》(精编) 94 分钟
04:29今日说法-2022-104 28 分钟
04:57新闻联播 30 分钟
05:27人与自然-2022-72 33 分钟
06:00朝闻天下 158 分钟
08:38生活早参考-特别节目(生活圈)2022-70 48 分钟
09:26对手第37集 47 分钟
10:13叛逆者第1集 51 分钟
11:04叛逆者第2集 50 分钟
11:542022秘境之眼-63 6 分钟
12:00新闻30分 36 分钟
12:36今日说法-2022-105 36 分钟
13:12爱拼会赢第28集 47 分钟
13:59爱拼会赢第29集 51 分钟
14:50爱拼会赢第30集 51 分钟
15:41爱拼会赢第31集 51 分钟
16:32第一动画乐园-2022-178 52 分钟
17:24第一动画乐园-2022-179 43 分钟
18:07第一动画乐园-2022-180 20 分钟
18:27第一动画乐园-2022-181 21 分钟
18:48第一动画乐园-2021-979 5 分钟
18:532022秘境之眼-95 7 分钟
19:00新闻联播 39 分钟
19:39焦点访谈 22 分钟
20:01前情提要- 《青山不墨》第17集 5 分钟
20:06青山不墨17/34 49 分钟
20:55前情提要- 《青山不墨》第18集 7 分钟
21:02青山不墨18/34 51 分钟
21:532022秘境之眼-63 7 分钟
22:00晚间新闻 33 分钟
22:33故事里的中国(第三季)-8 128 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2022 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1