CCTV-1 综合 2022年05月09日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:42国际艺苑-2022-19 52 分钟
01:34晚间新闻 30 分钟
02:04瞬间中国(第五季)-6 15 分钟
02:19瞬间中国(第五季)-7 15 分钟
02:34瞬间中国(第五季)-8 15 分钟
02:49精彩一刻-2021-212美丽中国高黎贡山火山(4K) 5 分钟
02:54精彩一刻-2021-213美丽中国高黎贡山湿地(4K) 5 分钟
02:59精彩一刻-2021-214美丽中国高黎贡山紫水鸡(4K) 5 分钟
03:04精彩一刻-2021-215美丽中国高黎贡山百鸟争鸣(4K) 8 分钟
03:12星光大道-2022-18 77 分钟
04:29今日说法-2022-128 28 分钟
04:57新闻联播 30 分钟
05:27人与自然-2022-94 33 分钟
06:00朝闻天下 158 分钟
08:38生活早参考-特别节目(生活圈)2022-86 48 分钟
09:26特战行动第28集 49 分钟
10:15特战行动第29集 50 分钟
11:05特战行动第30集 49 分钟
11:542022秘境之眼-87 6 分钟
12:00新闻30分 36 分钟
12:36今日说法-2022-129 35 分钟
13:11大决战第28集 48 分钟
13:59大决战第29集 49 分钟
14:48大决战第30集 51 分钟
15:39大决战第31集 51 分钟
16:30第一动画乐园-2022-230 52 分钟
17:22第一动画乐园-2022-231 44 分钟
18:06第一动画乐园-2022-232 20 分钟
18:26第一动画乐园-2022-233 21 分钟
18:47第一动画乐园-2021-979 5 分钟
18:522022秘境之眼-119 8 分钟
19:00新闻联播 39 分钟
19:39焦点访谈 22 分钟
20:01前情提要- 《新居之约》第12集 5 分钟
20:06新居之约第12集 50 分钟
20:56前情提要- 《新居之约》第13集 4 分钟
21:00新居之约第13集 53 分钟
21:532022秘境之眼-87 7 分钟
22:00晚间新闻 33 分钟
22:33美术里的中国-11 13 分钟
22:46中国考古大会-7 87 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2022 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1