CCTV-1 综合 2022年05月11日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:26中华民族-2022-13 34 分钟
01:00人口-2022-19 22 分钟
01:22生活提示 9 分钟
01:31晚间新闻 32 分钟
02:03人与自然-2022-95 27 分钟
02:30美术经典中的党史-2 17 分钟
02:47故事里的中国(第三季)-重播1 94 分钟
04:21今日说法-2022-130 28 分钟
04:49新闻联播 38 分钟
05:27人与自然-2022-96 33 分钟
06:00朝闻天下 158 分钟
08:38生活早参考-特别节目(生活圈)2022-88 48 分钟
09:26特战行动第31集 49 分钟
10:15特战行动第32集 49 分钟
11:04特战行动第33集 50 分钟
11:542022秘境之眼-89 6 分钟
12:00新闻30分 36 分钟
12:36今日说法-2022-131 36 分钟
13:12大决战第36集 47 分钟
13:59大决战第37集 49 分钟
14:48大决战第38集 51 分钟
15:39大决战第39集 51 分钟
16:30第一动画乐园-2022-238 52 分钟
17:22第一动画乐园-2022-239 44 分钟
18:06第一动画乐园-2022-240 20 分钟
18:26第一动画乐园-2022-241 21 分钟
18:47第一动画乐园-2021-979 5 分钟
18:522022秘境之眼-121 8 分钟
19:00新闻联播 39 分钟
19:39焦点访谈 22 分钟
20:01前情提要- 《新居之约》第16集 5 分钟
20:06新居之约第16集 50 分钟
20:56前情提要- 《新居之约》第17集 4 分钟
21:00新居之约第17集 52 分钟
21:522022秘境之眼-89 8 分钟
22:00晚间新闻 33 分钟
22:33故事里的中国(第三季)-2 96 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2022 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1