CCTV-1 综合 2022年05月13日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:12动物世界-2022-94 35 分钟
00:47生活提示 6 分钟
00:53人与自然-2022-97 29 分钟
01:22晚间新闻 32 分钟
01:54开讲啦-2022-19 47 分钟
02:41美术经典中的党史-1 15 分钟
02:56精彩一刻-2021-171美丽中国阿尔泰山旱獭(4K) 7 分钟
03:03故事里的中国(第三季)-3 86 分钟
04:29今日说法-2022-132 28 分钟
04:57新闻联播 30 分钟
05:27人与自然-2022-98 33 分钟
06:00朝闻天下 158 分钟
08:38生活早参考-特别节目(生活圈)2022-90 48 分钟
09:26高兴的酸甜苦辣第2集 49 分钟
10:15高兴的酸甜苦辣第3集 49 分钟
11:04高兴的酸甜苦辣第4集 50 分钟
11:542022秘境之眼-91 6 分钟
12:00新闻30分 36 分钟
12:36今日说法-2022-133 36 分钟
13:12大决战第44集 47 分钟
13:59大决战第45集 49 分钟
14:48大决战第46集 51 分钟
15:39大决战第47集 51 分钟
16:30第一动画乐园-2022-246 52 分钟
17:22第一动画乐园-2022-247 44 分钟
18:06第一动画乐园-2022-248 20 分钟
18:26第一动画乐园-2022-249 21 分钟
18:47第一动画乐园-2021-979 5 分钟
18:522022秘境之眼-123 8 分钟
19:00新闻联播 39 分钟
19:39焦点访谈 22 分钟
20:01前情提要- 《新居之约》第20集 5 分钟
20:06新居之约第20集 50 分钟
20:56前情提要- 《新居之约》第21集 4 分钟
21:00新居之约第21集 52 分钟
21:522022秘境之眼-91 8 分钟
22:00晚间新闻 33 分钟
22:33故事里的中国(第三季)-4 88 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2022 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1