CCTV-1 综合 2022年05月12日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:09动物世界-2022-93 35 分钟
00:44生活提示 6 分钟
00:50正大综艺-2022-12 50 分钟
01:40晚间新闻 30 分钟
02:10人与自然-2022-96 27 分钟
02:37瞬间中国(第五季)-9 15 分钟
02:52精彩一刻-2021-166美丽中国阿尔泰山喀纳斯(4K) 7 分钟
02:59故事里的中国(第三季)-2 85 分钟
04:24今日说法-2022-131 28 分钟
04:52新闻联播 35 分钟
05:27人与自然-2022-97 33 分钟
06:00朝闻天下 158 分钟
08:38生活早参考-特别节目(生活圈)2022-89 48 分钟
09:26特战行动第34集 49 分钟
10:15特战行动第35集 49 分钟
11:04高兴的酸甜苦辣第1集 50 分钟
11:542022秘境之眼-90 6 分钟
12:00新闻30分 36 分钟
12:36今日说法-2022-132 36 分钟
13:12大决战第40集 47 分钟
13:59大决战第41集 49 分钟
14:48大决战第42集 51 分钟
15:39大决战第43集 51 分钟
16:30第一动画乐园-2022-242 52 分钟
17:22第一动画乐园-2022-243 44 分钟
18:06第一动画乐园-2022-244 20 分钟
18:26第一动画乐园-2022-245 21 分钟
18:47第一动画乐园-2021-979 5 分钟
18:522022秘境之眼-122 8 分钟
19:00新闻联播 38 分钟
19:38焦点访谈 23 分钟
20:01前情提要- 《新居之约》第18集 5 分钟
20:06新居之约第18集 51 分钟
20:57前情提要- 《新居之约》第19集 5 分钟
21:02新居之约第19集 50 分钟
21:522022秘境之眼-90 8 分钟
22:00晚间新闻 33 分钟
22:33故事里的中国(第三季)-3 99 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2022 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1