CCTV-1 综合 2022年05月10日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:13动物世界-2022-92 34 分钟
00:47生活提示 6 分钟
00:53开讲啦-2022-19 45 分钟
01:38晚间新闻 32 分钟
02:10精彩一刻-2022-21字从遇见你5 24 分钟
02:34人与自然-2022-94 27 分钟
03:01精彩一刻-2021-155美丽中国祁连山植被(4K) 6 分钟
03:07精彩一刻-2021-152美丽中国祁连山(4K) 7 分钟
03:14中国考古大会-7 75 分钟
04:29今日说法-2022-129 28 分钟
04:57新闻联播 30 分钟
05:27人与自然-2022-95 33 分钟
06:00朝闻天下 150 分钟
08:30朝闻天下 30 分钟
09:00新闻直播间 30 分钟
09:30新闻直播间 110 分钟
11:20新闻直播间 40 分钟
12:00新闻30分 36 分钟
12:36今日说法-2022-130 36 分钟
13:12大决战第32集 47 分钟
13:59大决战第33集 49 分钟
14:48大决战第34集 51 分钟
15:39大决战第35集 51 分钟
16:30第一动画乐园-2022-234 52 分钟
17:22第一动画乐园-2022-235 44 分钟
18:06第一动画乐园-2022-236 20 分钟
18:26第一动画乐园-2022-237 21 分钟
18:47第一动画乐园-2021-979 5 分钟
18:522022秘境之眼-120 8 分钟
19:00新闻联播 38 分钟
19:38焦点访谈 23 分钟
20:01前情提要- 《新居之约》第14集 5 分钟
20:06新居之约第14集 50 分钟
20:56前情提要- 《新居之约》第15集 4 分钟
21:00新居之约第15集 51 分钟
21:512022秘境之眼-88 9 分钟
22:00晚间新闻 33 分钟
22:33美术里的中国-12 13 分钟
22:46故事里的中国(第三季)-重播1 100 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2022 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1