CCTV-1 综合 2022年07月11日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
01:15国际艺苑-2022-28 52 分钟
02:07晚间新闻 32 分钟
02:39精彩一刻-2020-130如果国宝会说话第三季生肖俑 5 分钟
02:44精彩一刻-2020-132如果国宝会说话第三季茶具 5 分钟
02:49精彩一刻-2020-112如果国宝会说话第三季兰亭序 5 分钟
02:54精彩一刻-2020-115如果国宝会说话第三季飞天 5 分钟
02:59精彩一刻-2020-119如果国宝会说话第三季锦 8 分钟
03:07经典咏流传(第五季)-8 82 分钟
04:29今日说法-2022-191 28 分钟
04:57新闻联播 30 分钟
05:27人与自然-2022-137 33 分钟
06:00朝闻天下 158 分钟
08:38生活早参考-特别节目(生活圈)2022-130 48 分钟
09:26关于唐医生的一切第27集 49 分钟
10:15关于唐医生的一切第28集 49 分钟
11:04关于唐医生的一切第29集 51 分钟
11:552022秘境之眼-150 5 分钟
12:00新闻30分 36 分钟
12:36今日说法-2022-192 36 分钟
13:12跨过鸭绿江第19集 47 分钟
13:59跨过鸭绿江第20集 50 分钟
14:49跨过鸭绿江第21集 48 分钟
15:37跨过鸭绿江第22集 50 分钟
16:27跨过鸭绿江第23集 50 分钟
17:17第一动画乐园-2022-395 39 分钟
17:56第一动画乐园-2022-396 19 分钟
18:15第一动画乐园-2022-397 32 分钟
18:47第一动画乐园-2022-362 5 分钟
18:522022秘境之眼-182 8 分钟
19:00新闻联播 39 分钟
19:39焦点访谈 22 分钟
20:01前情提要- 《大山的女儿》第23集 5 分钟
20:06大山的女儿第23集 49 分钟
20:55前情提要- 《大山的女儿》第24集 5 分钟
21:00大山的女儿第24集 52 分钟
21:522022秘境之眼-150 8 分钟
22:00晚间新闻 36 分钟
22:36精彩一刻-2022-94人类的记忆泉州上 30 分钟
23:06精彩一刻-2022-95人类的记忆泉州下 28 分钟
23:34经典咏流传(第五季)-10 102 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2022 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1