CCTV-1 综合 2022年07月07日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
01:15动物世界-2022-134 32 分钟
01:47生活提示 6 分钟
01:53晚间新闻 32 分钟
02:25美术里的中国-11 12 分钟
02:37精彩一刻-2020-118如果国宝会说话第三季仕女俑 5 分钟
02:42精彩一刻-2020-119如果国宝会说话第三季锦 5 分钟
02:47精彩一刻-2020-121如果国宝会说话第三季铁刀 9 分钟
02:56经典咏流传(第五季)-4 93 分钟
04:29今日说法-2022-187 28 分钟
04:57新闻联播 30 分钟
05:27人与自然-2022-135 33 分钟
06:00朝闻天下 158 分钟
08:38生活早参考-特别节目(生活圈)2022-128 48 分钟
09:26关于唐医生的一切第13集 49 分钟
10:15关于唐医生的一切第14集 49 分钟
11:04关于唐医生的一切第15集 50 分钟
11:542022秘境之眼-146 6 分钟
12:00新闻30分 36 分钟
12:36今日说法-2022-188 36 分钟
13:12伟大的转折第37集 47 分钟
13:59伟大的转折第38集 50 分钟
14:49跨过鸭绿江第1集 47 分钟
15:36跨过鸭绿江第2集 50 分钟
16:26跨过鸭绿江第3集 51 分钟
17:17第一动画乐园-2022-388 39 分钟
17:56第一动画乐园-2022-389 19 分钟
18:15第一动画乐园-2022-390 31 分钟
18:46第一动画乐园-2022-362 6 分钟
18:522022秘境之眼-178 8 分钟
19:00新闻联播 40 分钟
19:40焦点访谈 21 分钟
20:01前情提要- 《大山的女儿》第16集 5 分钟
20:06大山的女儿第16集 50 分钟
20:56前情提要- 《大山的女儿》第17集 4 分钟
21:00大山的女儿第17集 52 分钟
21:522022秘境之眼-146 8 分钟
22:00晚间新闻 33 分钟
22:33精彩一刻-2022-92人类的记忆丽江古城上 28 分钟
23:01精彩一刻-2022-93人类的记忆丽江古城下 32 分钟
23:33经典咏流传(第五季)-5 102 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2022 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1