CCTV-1 综合 2022年07月09日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
01:12动物世界-2022-135 32 分钟
01:44生活提示 6 分钟
01:50晚间新闻 32 分钟
02:22美术里的中国-10 12 分钟
02:34精彩一刻-2020-125如果国宝会说话第三季骆驼俑 5 分钟
02:39精彩一刻-2020-126如果国宝会说话第三季酒筹筒 5 分钟
02:44精彩一刻-2020-127如果国宝会说话第三季诗词壶 5 分钟
02:49精彩一刻-2020-128如果国宝会说话第三季伏羲女娲图 7 分钟
02:56经典咏流传(第五季)-6 93 分钟
04:29今日说法-2022-189 28 分钟
04:57新闻联播 30 分钟
05:27人与自然-2022-28 33 分钟
06:00朝闻天下 158 分钟
08:38关于唐医生的一切第19集 50 分钟
09:28关于唐医生的一切第20集 47 分钟
10:15关于唐医生的一切第21集 48 分钟
11:03关于唐医生的一切第22集 52 分钟
11:552022秘境之眼-148 5 分钟
12:00新闻30分 36 分钟
12:36今日说法-2022-190 36 分钟
13:12跨过鸭绿江第9集 46 分钟
13:58跨过鸭绿江第10集 50 分钟
14:48跨过鸭绿江第11集 51 分钟
15:39跨过鸭绿江第12集 48 分钟
16:27跨过鸭绿江第13集 50 分钟
17:17美术里的中国-12 14 分钟
17:31星光大道-2022-27 81 分钟
18:522022秘境之眼-180 8 分钟
19:00新闻联播 40 分钟
19:40焦点访谈 22 分钟
20:02经典咏流传(第五季)-12 66 分钟
21:08前情提要- 《大山的女儿》第20集 1 分钟
21:09大山的女儿20/30 51 分钟
22:00晚间新闻 33 分钟
22:33开讲啦-2022-27 52 分钟
23:25经典咏流传(第五季)-7 90 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2022 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1