CCTV-1 综合 2022年07月10日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:55动物世界-2022-136 32 分钟
01:27生活提示 6 分钟
01:33晚间新闻 32 分钟
02:05美术里的中国-12 12 分钟
02:17正大综艺-2022-17 52 分钟
03:09经典咏流传(第五季)-7 80 分钟
04:29今日说法-2022-190 28 分钟
04:57新闻联播 30 分钟
05:27人与自然-2022-136 33 分钟
06:00朝闻天下 158 分钟
08:38关于唐医生的一切第23集 51 分钟
09:29关于唐医生的一切第24集 46 分钟
10:15关于唐医生的一切第25集 48 分钟
11:03关于唐医生的一切第26集 52 分钟
11:552022秘境之眼-149 5 分钟
12:00新闻30分 34 分钟
12:34今日说法-2022-191 34 分钟
13:08跨过鸭绿江第14集 47 分钟
13:55跨过鸭绿江第15集 49 分钟
14:44跨过鸭绿江第16集 50 分钟
15:34跨过鸭绿江第17集 48 分钟
16:22跨过鸭绿江第18集 47 分钟
17:09开讲啦-2022-27 50 分钟
17:59正大综艺-2022-18 53 分钟
18:522022秘境之眼-181 8 分钟
19:00新闻联播 39 分钟
19:39焦点访谈 21 分钟
20:00前情提要- 《大山的女儿》第21集 6 分钟
20:06大山的女儿第21集 47 分钟
20:53前情提要- 《大山的女儿》第22集 2 分钟
20:55大山的女儿第22集 48 分钟
21:43精彩一刻-2022-85画里有话高逸图 9 分钟
21:522022秘境之眼-149 8 分钟
22:00晚间新闻 33 分钟
22:33等着我-2022-15 70 分钟
23:43经典咏流传(第五季)-8 92 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2022 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1