CCTV-1 综合 2022年10月17日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:45活力·源2022-66 25 分钟
01:10活力·源2022-67 27 分钟
01:37瞬间中国-端牢中国饭碗-2 32 分钟
02:09晚间新闻 45 分钟
02:54典籍里的中国-《本草纲目》(精编) 91 分钟
04:25新闻联播 62 分钟
05:27人与自然-2022-221 33 分钟
06:00朝闻天下 150 分钟
08:30朝闻天下 37 分钟
09:07美术经典中的党史-51 18 分钟
09:252022中国诗词大会-2 98 分钟
11:03故事中国2022-60 51 分钟
11:542022秘境之眼-252 6 分钟
12:00新闻30分 25 分钟
12:25新闻30分 26 分钟
12:51新闻30分 15 分钟
13:06大考第12集 52 分钟
13:58大考第13集 48 分钟
14:46大考第14集 48 分钟
15:34大考第15集 47 分钟
16:21大考第16集 50 分钟
17:11第一动画乐园-2022-602 29 分钟
17:40第一动画乐园-2022-603 9 分钟
17:49第一动画乐园-2022-362 6 分钟
17:55精彩一刻-2022-92人类的记忆丽江古城上 26 分钟
18:21精彩一刻-2022-93人类的记忆丽江古城下 31 分钟
18:522022秘境之眼-282 8 分钟
19:00新闻联播 39 分钟
19:39焦点访谈 21 分钟
20:00前情提要- 《那山那海》第1集 6 分钟
20:06那山那海第1集 50 分钟
20:56前情提要- 《那山那海》第2集 5 分钟
21:01那山那海2/28 50 分钟
21:512022秘境之眼-252 9 分钟
22:00晚间新闻 37 分钟
22:37专题节目-1 75 分钟
23:52《典籍里的中国》-《史记》 78 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2022 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1