CCTV-1 综合 2022年10月24日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:58人与自然-2022-227 27 分钟
01:25晚间新闻 58 分钟
02:23典籍里的中国(第二季)-1 86 分钟
03:49瞬间中国-端牢中国饭碗-3 30 分钟
04:19新闻联播 68 分钟
05:27人与自然-2022-112 33 分钟
06:00朝闻天下 150 分钟
08:30朝闻天下 38 分钟
09:08生活早参考-特别节目(生活圈)2022-209 52 分钟
10:00新闻直播间 57 分钟
10:57新闻直播间 3 分钟
11:00新闻直播间 57 分钟
11:57新闻直播间 3 分钟
12:00新闻30分 52 分钟
12:52新闻30分 11 分钟
13:03瞬间中国-端牢中国饭碗-3 36 分钟
13:39决胜零距离第24集 47 分钟
14:26决胜零距离第25集 50 分钟
15:16决胜零距离第26集 48 分钟
16:04决胜零距离第27集 47 分钟
16:51决胜零距离第28集 48 分钟
17:39山水间的家-精彩瞬间1 8 分钟
17:47第一动画乐园-2022-615 34 分钟
18:21第一动画乐园-2022-616 13 分钟
18:34第一动画乐园-2022-617 11 分钟
18:45第一动画乐园-2022-362 7 分钟
18:522022秘境之眼-283 8 分钟
19:00新闻联播 39 分钟
19:39焦点访谈 22 分钟
20:01前情提要- 《那山那海》第11集 5 分钟
20:06那山那海第11集 51 分钟
20:57前情提要- 《那山那海》第12集 5 分钟
21:02那山那海12/28 49 分钟
21:512022秘境之眼-259 9 分钟
22:00晚间新闻 34 分钟
22:34精彩一刻-2022-168超级装备第二季1 55 分钟
23:29故事里的中国(第三季)-李宏塔(精编) 92 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2022 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1