CCTV-1 综合 2022年10月16日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:41动物世界-2022-206 30 分钟
01:11生活提示 6 分钟
01:17瞬间中国-端牢中国饭碗-8 32 分钟
01:49晚间新闻 31 分钟
02:20活力·源2022-65 28 分钟
02:48《典籍里的中国》-《尚书》 88 分钟
04:16精彩一刻-2022-12极致中国之沙漠8分 8 分钟
04:24精彩一刻-2022-14极致中国之石林10分 10 分钟
04:34精彩一刻-2022-15极致中国之峡谷10分 10 分钟
04:44新闻联播 43 分钟
05:27人与自然-2022-220 33 分钟
06:00朝闻天下 120 分钟
08:00新闻直播间 270 分钟
12:30新闻直播间 3 分钟
12:33新闻30分 25 分钟
12:58新闻30分 9 分钟
13:07精彩一刻-2022-18字从遇见你2 28 分钟
13:35大考第7集 47 分钟
14:22大考第8集 49 分钟
15:11大考第9集 48 分钟
15:59大考第10集 47 分钟
16:46大考第11集 50 分钟
17:36美术里的中国-2 19 分钟
17:55精彩一刻-2022-94人类的记忆泉州上 26 分钟
18:21精彩一刻-2022-95人类的记忆泉州下 31 分钟
18:522022秘境之眼-281 8 分钟
19:00新闻联播 39 分钟
19:39焦点访谈 27 分钟
20:06专题节目-1 48 分钟
20:54前情提要- 《大考》第22集 3 分钟
20:57大考第22集 51 分钟
21:48山水间的家-精彩瞬间1 9 分钟
21:572022秘境之眼-251 3 分钟
22:00晚间新闻 37 分钟
22:37美术里的中国-21 17 分钟
22:54典籍里的中国-《本草纲目》(精编) 111 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2022 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1