CCTV-1 综合 2022年10月21日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:53动物世界-2022-209 30 分钟
01:23生活提示 4 分钟
01:27瞬间中国-端牢中国饭碗-7 32 分钟
01:59晚间新闻 33 分钟
02:32精彩一刻-2022-58字从行 4 分钟
02:36精彩一刻-2022-59字从郭 5 分钟
02:41精彩一刻-2022-60字从天 9 分钟
02:50典籍里的中国-《周易》(精编) 90 分钟
04:20瞬间中国-端牢中国饭碗-7 30 分钟
04:50新闻联播 37 分钟
05:27人与自然-2022-225 33 分钟
06:00朝闻天下 150 分钟
08:30朝闻天下 37 分钟
09:07美术经典中的党史-110 18 分钟
09:252022中国诗词大会-6 98 分钟
11:03故事中国2022-64 51 分钟
11:542022秘境之眼-256 6 分钟
12:00新闻30分 36 分钟
12:36美术里的中国-16 12 分钟
12:48美术里的中国-22 16 分钟
13:04决胜零距离第10集 47 分钟
13:51决胜零距离第11集 52 分钟
14:43决胜零距离第12集 50 分钟
15:33决胜零距离第13集 50 分钟
16:23决胜零距离第14集 53 分钟
17:16第一动画乐园-2022-610 32 分钟
17:48第一动画乐园-2022-611 12 分钟
18:00第一动画乐园-2022-612 30 分钟
18:30第一动画乐园-2022-613 15 分钟
18:45第一动画乐园-2022-362 7 分钟
18:522022秘境之眼-268 8 分钟
19:00新闻联播 39 分钟
19:39焦点访谈 22 分钟
20:01前情提要- 《那山那海》第7集 5 分钟
20:06那山那海第7集 50 分钟
20:56前情提要- 《那山那海》第8集 5 分钟
21:01那山那海8/28 59 分钟
22:00晚间新闻 37 分钟
22:37专题节目-1 38 分钟
23:15典籍里的中国-《楚辞》(精编) 91 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2022 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1