CCTV-1 综合 2022年10月18日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
01:10动物世界-2022-207 32 分钟
01:42生活提示 6 分钟
01:48晚间新闻 30 分钟
02:18美术里的中国-15 13 分钟
02:31精彩一刻-2022-50字从中 5 分钟
02:36精彩一刻-2022-52字从笔 5 分钟
02:41精彩一刻-2022-54字从图 5 分钟
02:46精彩一刻-2022-61字从陶 5 分钟
02:51精彩一刻-2022-63字从教 4 分钟
02:55精彩一刻-2022-65字从丝 11 分钟
03:06《典籍里的中国》-《史记》 81 分钟
04:27新闻联播 60 分钟
05:27人与自然-2022-222 33 分钟
06:00朝闻天下 150 分钟
08:30朝闻天下 37 分钟
09:07美术经典中的党史-8 18 分钟
09:252022中国诗词大会-3 98 分钟
11:03故事中国2022-61 51 分钟
11:542022秘境之眼-253 6 分钟
12:00新闻30分 36 分钟
12:36精彩一刻-2022-20字从遇见你4 28 分钟
13:04大考第17集 47 分钟
13:51大考第18集 49 分钟
14:40大考第19集 48 分钟
15:28大考第20集 47 分钟
16:15大考第21集 53 分钟
17:08第一动画乐园-2022-604 26 分钟
17:34第一动画乐园-2022-605 16 分钟
17:50第一动画乐园-2022-362 5 分钟
17:55精彩一刻-2022-86人类的记忆周口店上 26 分钟
18:21精彩一刻-2022-87人类的记忆周口店下 31 分钟
18:522022秘境之眼-267 8 分钟
19:00新闻联播 39 分钟
19:39焦点访谈 21 分钟
20:00前情提要- 《那山那海》第2集 6 分钟
20:06那山那海第2集 50 分钟
20:56前情提要-《那山那海》-3/28 5 分钟
21:01那山那海3/28 59 分钟
22:00晚间新闻 37 分钟
22:37美术里的中国-22 17 分钟
22:54典籍里的中国-《徐霞客游记》(精编) 108 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2022 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1