CCTV-1 综合 2022年11月07日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
01:09正大综艺-2022-33 53 分钟
02:02晚间新闻 32 分钟
02:34美术经典中的党史-110 16 分钟
02:50精彩一刻-2021-203美丽中国桂西南植物(4K) 11 分钟
03:01中国国宝大会-4 88 分钟
04:29今日说法-2022-310 28 分钟
04:57新闻联播 30 分钟
05:27人与自然-2022-241 33 分钟
06:00朝闻天下 158 分钟
08:38生活早参考-特别节目(生活圈)2022-221 49 分钟
09:27那山那海第6集 47 分钟
10:14那山那海第7集 48 分钟
11:02那山那海第8集 52 分钟
11:542022秘境之眼-273 6 分钟
12:00新闻30分 36 分钟
12:36今日说法-2022-311 37 分钟
13:13滹沱儿女第2集 48 分钟
14:01滹沱儿女第3集 50 分钟
14:51滹沱儿女第4集 49 分钟
15:40滹沱儿女第5集 49 分钟
16:29滹沱儿女第6集 53 分钟
17:22第一动画乐园-2022-649 30 分钟
17:52第一动画乐园-2022-650 33 分钟
18:25第一动画乐园-2022-651 21 分钟
18:46第一动画乐园-2022-438 6 分钟
18:522022秘境之眼-297 8 分钟
19:00新闻联播 40 分钟
19:40焦点访谈 21 分钟
20:01前情提要- 《那山那海》第28集 5 分钟
20:06那山那海28/28 57 分钟
21:03航拍中国(第四季)-1 57 分钟
22:00晚间新闻 34 分钟
22:34瞬间中国-端牢中国饭碗-10 38 分钟
23:12中国国宝大会-5 96 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2022 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1