CCTV-1 综合 2022年11月13日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
01:03动物世界-2022-226 32 分钟
01:35生活提示 6 分钟
01:41晚间新闻 33 分钟
02:14美术经典中的党史-7 15 分钟
02:29美术经典中的党史-19 15 分钟
02:44精彩一刻-2021-195美丽中国长白山蘑菇(4K) 5 分钟
02:49精彩一刻-2021-196美丽中国长白山森林(4K) 5 分钟
02:54山水间的家-精彩瞬间1 7 分钟
03:01中国国宝大会-9 88 分钟
04:29今日说法-2022-316 28 分钟
04:57新闻联播 30 分钟
05:27人与自然-2022-247 33 分钟
06:00朝闻天下 158 分钟
08:38生活早参考-特别节目(生活圈)2022-227 49 分钟
09:27那山那海第24集 47 分钟
10:14那山那海第25集 47 分钟
11:01那山那海第26集 49 分钟
11:50山水间的家-精彩瞬间1 5 分钟
11:552022秘境之眼-303 5 分钟
12:00新闻30分 33 分钟
12:33今日说法-2022-317 32 分钟
13:05山水间的家-6 102 分钟
14:47红旗渠第4集 49 分钟
15:36红旗渠第5集 49 分钟
16:25红旗渠第6集 48 分钟
17:13红旗渠第7集 48 分钟
18:01正大综艺-2022-34 59 分钟
19:00新闻联播 40 分钟
19:40焦点访谈 26 分钟
20:06诗画中国-7 108 分钟
21:54山水间的家-精彩瞬间1 6 分钟
22:00晚间新闻 34 分钟
22:34等着我-2022-28 38 分钟
23:12中国国宝大会-10 98 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2022 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1