CCTV-1 综合 2022年11月12日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:47动物世界-2022-225 32 分钟
01:19生活提示 6 分钟
01:25晚间新闻 31 分钟
01:56开讲啦-2022-40 47 分钟
02:43精彩一刻-2021-220美丽中国江苏盐城东方白鹳(4K) 5 分钟
02:48精彩一刻-2021-193美丽中国长白山温泉(4K) 5 分钟
02:53精彩一刻-2021-187美丽中国秦岭熊猫(4K) 9 分钟
03:02中国国宝大会-8 87 分钟
04:29今日说法-2022-315 28 分钟
04:57新闻联播 30 分钟
05:27人与自然-2022-246 33 分钟
06:00朝闻天下 158 分钟
08:38生活早参考-特别节目(生活圈)2022-226 49 分钟
09:27那山那海第21集 47 分钟
10:14那山那海第22集 47 分钟
11:01那山那海第23集 49 分钟
11:50山水间的家-精彩瞬间1 5 分钟
11:552022秘境之眼-278 5 分钟
12:00新闻30分 36 分钟
12:36今日说法-2022-316 37 分钟
13:13滹沱儿女第27集 47 分钟
14:00滹沱儿女第28集 50 分钟
14:50红旗渠第1集 51 分钟
15:41红旗渠第2集 51 分钟
16:32红旗渠第3集 48 分钟
17:20山水间的家-精彩瞬间1 9 分钟
17:29星光大道-2022-45 83 分钟
18:522022秘境之眼-302 8 分钟
19:00新闻联播 39 分钟
19:39焦点访谈 27 分钟
20:06山水间的家-6 101 分钟
21:47山水间的家-精彩瞬间1 13 分钟
22:00晚间新闻 34 分钟
22:34开讲啦-开讲啦41 52 分钟
23:26中国国宝大会-9 97 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2022 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1