CCTV-1 综合 2022年11月14日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:50正大综艺-2022-34 52 分钟
01:42山水间的家-精彩瞬间1 5 分钟
01:47晚间新闻 32 分钟
02:19瞬间中国-端牢中国饭碗-10 30 分钟
02:49精彩一刻-2021-220美丽中国江苏盐城东方白鹳(4K) 5 分钟
02:54精彩一刻-2021-221美丽中国江苏盐城丹顶鹤(4K) 7 分钟
03:01中国国宝大会-10 88 分钟
04:29今日说法-2022-317 28 分钟
04:57新闻联播 30 分钟
05:27人与自然-2022-248 33 分钟
06:00朝闻天下 158 分钟
08:38生活早参考-特别节目(生活圈)2022-228 48 分钟
09:26那山那海第27集 47 分钟
10:13那山那海第28集 50 分钟
11:03谢谢你医生第1集 51 分钟
11:542022秘境之眼-280 6 分钟
12:00新闻30分 36 分钟
12:36今日说法-2022-318 36 分钟
13:12红旗渠第8集 46 分钟
13:58红旗渠第9集 52 分钟
14:50红旗渠第10集 50 分钟
15:40红旗渠第11集 49 分钟
16:29红旗渠第12集 52 分钟
17:21第一动画乐园-2022-661 42 分钟
18:03第一动画乐园-2022-662 23 分钟
18:26第一动画乐园-2022-663 20 分钟
18:46第一动画乐园-2022-362 6 分钟
18:522022秘境之眼-304 8 分钟
19:00新闻联播 40 分钟
19:40焦点访谈 26 分钟
20:06航拍中国(第四季)-8 58 分钟
21:04航拍中国(第四季)-9 56 分钟
22:00晚间新闻 38 分钟
22:38大国建造(第二季)-重播-1 49 分钟
23:27中国国宝大会-11 97 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2022 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1