CCTV-1 综合 2022年11月09日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:49中华民族-2022-32 32 分钟
01:21人口-2022-40 20 分钟
01:41生活提示 6 分钟
01:47晚间新闻 32 分钟
02:19瞬间中国-端牢中国饭碗-4 30 分钟
02:49精彩一刻-2021-190美丽中国长白山(4K) 5 分钟
02:54精彩一刻-2021-191美丽中国长白山天池(4K) 7 分钟
03:01中国国宝大会-6 88 分钟
04:29今日说法-2022-280 28 分钟
04:57新闻联播 30 分钟
05:27人与自然-2022-243 33 分钟
06:00朝闻天下 158 分钟
08:38生活早参考-特别节目(生活圈)2022-223 49 分钟
09:27那山那海第12集 47 分钟
10:14那山那海第13集 49 分钟
11:03那山那海第14集 51 分钟
11:542022秘境之眼-275 6 分钟
12:00新闻30分 36 分钟
12:36今日说法-2022-313 37 分钟
13:13滹沱儿女第12集 48 分钟
14:01滹沱儿女第13集 49 分钟
14:50滹沱儿女第14集 49 分钟
15:39滹沱儿女第15集 47 分钟
16:26滹沱儿女第16集 53 分钟
17:19第一动画乐园-2022-655 27 分钟
17:46第一动画乐园-2022-656 22 分钟
18:08第一动画乐园-2022-657 38 分钟
18:46第一动画乐园-2022-362 6 分钟
18:522022秘境之眼-299 8 分钟
19:00新闻联播 40 分钟
19:40焦点访谈 26 分钟
20:06航拍中国(第四季)-2 58 分钟
21:04航拍中国(第四季)-3 56 分钟
22:00晚间新闻 34 分钟
22:34瞬间中国-端牢中国饭碗-5 38 分钟
23:12专题节目-1 55 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2022 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1