CCTV-1 综合 2022年11月23日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
05:17精彩一刻-2021-205美丽中国三江并流高山深处(4K) 7 分钟
05:24新闻联播 36 分钟
06:00朝闻天下 158 分钟
08:38生活早参考-特别节目(生活圈)2022-235 49 分钟
09:27谢谢你医生第27集 50 分钟
10:17谢谢你医生第28集 47 分钟
11:04谢谢你医生第29集 50 分钟
11:542022秘境之眼-289 6 分钟
12:00新闻30分 34 分钟
12:34今日说法-2022-327 34 分钟
13:08大秦赋第19集 47 分钟
13:55大秦赋第20集 49 分钟
14:44大秦赋第21集 48 分钟
15:32大秦赋第22集 46 分钟
16:18大秦赋第23集 47 分钟
17:052022年卡塔尔世界杯报道-足球盛宴-4 58 分钟
18:03第一动画乐园-2022-680 22 分钟
18:25第一动画乐园-2022-681 21 分钟
18:46第一动画乐园-2022-362 6 分钟
18:522022秘境之眼-313 8 分钟
19:00新闻联播 40 分钟
19:40焦点访谈 21 分钟
20:01前情提要- 《山河锦绣》第12集 5 分钟
20:06山河锦绣第12集 53 分钟
20:59前情提要- 《山河锦绣》第13集 4 分钟
21:03山河锦绣第13集 57 分钟
22:00晚间新闻 37 分钟
22:37大师列传-3 34 分钟
23:11瞬间中国-端牢中国饭碗-8 40 分钟
23:51体育直播间 326 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2022 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1