CCTV-1 综合 2022年11月20日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
01:08动物世界-2022-231 32 分钟
01:40生活提示 4 分钟
01:44晚间新闻 32 分钟
02:16人与自然-2022-253 27 分钟
02:43艺术里的奥林匹克-2021-3 19 分钟
03:02故事里的中国(第三季)-张桂梅(精编) 77 分钟
04:19今日说法-2022-323 28 分钟
04:47新闻联播 40 分钟
05:27人与自然-2022-254 33 分钟
06:00朝闻天下 158 分钟
08:38谢谢你医生第17集 52 分钟
09:30谢谢你医生第18集 47 分钟
10:17谢谢你医生第19集 49 分钟
11:06谢谢你医生第20集 48 分钟
11:542022秘境之眼-310 6 分钟
12:00新闻30分 34 分钟
12:34今日说法-2022-324 34 分钟
13:08山水间的家-7 103 分钟
14:51大秦赋第7集 48 分钟
15:39大秦赋第8集 50 分钟
16:29瞬间中国-端牢中国饭碗-1 36 分钟
17:052022年卡塔尔世界杯报道-足球盛宴-1 55 分钟
18:00正大综艺-2022-35 60 分钟
19:00新闻联播 40 分钟
19:40焦点访谈 26 分钟
20:06诗画中国-8 108 分钟
21:54山水间的家-精彩瞬间1 6 分钟
22:00晚间新闻 33 分钟
22:33等着我-2022-29 62 分钟
23:35美术里的中国-2 160 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2022 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1